Recensioni Traghetti Albania

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Albania e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Maggio 2021

Sodisfatto


Agosto 2020

Tutto ok, molto veloce


Agosto 2020

tutto bene


Agosto 2020

Un servizio molto utile, veloce e preciso. Vista la situazione del COVID 19 possibilmente avere più notizie per la zona della prenotazione e aggiornamenti della situazione prima la data della partenza per la destinazione scelta.


Luglio 2020

Rapido ed efficiente


Giugno 2020

ottimo


Giugno 2020

Sono stato seguito da Jade al telefono e tramite corrispondenza via email. Mi sono trovato benissimo, super disponibile


Giugno 2020

Impeccabili


Giugno 2020

Molto efficiente e buono


Giugno 2020

Eccellente servizio


Giugno 2020

Mi ritengo molto soddisfatto del servizio in generale


Maggio 2020

Semplice e veloce, grazie


Maggio 2020

Tutto ok senza problemi


Aprile 2020

Perfetto


Marzo 2020

Operatori professionali e molto disponibili, mi sono stati veramente d'aiuto


Marzo 2020

Molto disponibili a concludere la prenotazioni per telefono, gentili e preparati


Marzo 2020

Torno puntualmente sul vostro sito e non ne sono mai rimasta delusa o insoddisfatta


Febbraio 2020

Gentili e professionali, niente da segnalare


Febbraio 2020

Tutto ok, mi sono sempre trovata bene


Febbraio 2020

Semplice e veloce, i biglietti mi sono arrivati praticamente subito


Febbraio 2020

10 e lode all'assistenza via telefono


Febbraio 2020

Il top del web!!


Gennaio 2020

Tutto ok, sito accessibile a tutti


Gennaio 2020

prenotazione facile e veloce


Gennaio 2020

Prenotazione conclusa senza aver riscontrato nessun tipo di problema. Ottimo


Gennaio 2020

Devo dire che l'ho trovato molto semplice da utilizzare. Tutto sommato niente male


Dicembre 2019

Salve si ma ho sbagliato dati si nascite, ho chiamato so aspetando il biglietti con le dati giuste M19N33439 grazie


Dicembre 2019

Rapidi ed efficienti


Dicembre 2019

Fatto tutto dal sito, veramente comodo e veloce


Dicembre 2019

Ritorno non disponibile, ma mi hanno prontamente proposto l'alternativa


Dicembre 2019

Biglietti ricevuti quasi subito


Dicembre 2019

Servizio eccellente


Novembre 2019

ottimo


Novembre 2019

Nessun problema


Novembre 2019

Molto


Settembre 2019

ho effettuato una richiesta e una variazione nell'arco di una giornata. Call center preparato e gentile


Agosto 2019

Ottima collaborazione.


Agosto 2019

Buono


Agosto 2019

Biglietti acquistati dal sito e ricevuti in meno di cinque minuti dalla richiesta


Agosto 2019

Prenotazione velocissima


Agosto 2019

sito ottimo, assistenza perfetta


Luglio 2019

Mandano anche gli SMS per avvisarti di qualche comunicazione particolare. Assistenza sicuramente da 10


Luglio 2019

Tutto ok, bravissimi


Luglio 2019

tutto liscio come l'olio, nessun problema


Luglio 2019

ok


Luglio 2019

Biglietti ricevuti dopo pochi giorni, nonostante ci sia stata una variazione. Grandi


Luglio 2019

Prenotata partenza per due settimane dopo, nessun tipo di problema riscontrato e assistenza preparatissima


Luglio 2019

Ottimo


Luglio 2019

Consiglio assolutamente questo portale, offerte e partenze tutti i giorni


Giugno 2019

Molto efficiente


Pagine: [1] 2 ... 242 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay