Recensioni Traghetti Albania

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Albania e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2016

Servizio veloce e perfetto! Personale disponibile e gentile.


Aprile 2016

Servizio molto efficiente. Gli operatori sono molto cordiali e professionali.


Aprile 2016

Gentilezza e cortesia. Ottimo servizio!


Aprile 2016

servizio impeccabile...prenotato online entro 48 ore avuta conferma con invio biglietti! servizio impeccabile!


Aprile 2016

Perfetto! nulla da dire


Aprile 2016

Buonissimo servizio, tempestività nel rispondere.purtroppo l'orario da me prenotato non era più disponibile, sono stata subito contattata telefonicamente ed aiutata a trovare una nuova rotta con gli orari a me più comodi, nel gito di pochi minuti avevo già i biglietti pronti.


Aprile 2016

Efficiente,puntuale e fornito da operatori professionali e cortesi


Aprile 2016

Una piacevole sorpresa. Servizio eccellente, veloce, affidabile e cortese


Aprile 2016

Ottimo servizio. L'addetta con cui ho parlato al telefono molto competente e cordiale. Solo un punto ritengo sia da ampliare ossia dare la possibilita' di ripetere l'operazione qualora vi fosse un errore sui vari dati inseriti.


Aprile 2016

Procedura rapidissima: in pochi minuti ho prenotato e ricevuto i biglietti via e-mail. Un piccolo problema con il pagamento con carta di credito è stato risolto in pochi minuti grazie all'assistenza del personale. Un'esperienza molto positiva.


Aprile 2016

gentili e pronti a risolvere problemi


Aprile 2016

Assistente molto gentile. Forse servizio un po' caro?


Aprile 2016

Gentilissimi e cordialissimi Mi ha chiamato un gentilissimo operatore tramite il quale abbiamo verificato la mail alla quale inviarmi i documenti. Avevo sbagliato un numero e non arrivara. Cordialissimo, ha corretto ed inviato all'istante


Aprile 2016

ottimo servizio con anche possibilità di fare bonifico se non si ha una carta di credito come me


Aprile 2016

Sito ok. Prenotazione facile e veloce


Aprile 2016

Personale cortese soddisfacente e molto educato!


Aprile 2016

Servizio in generale chiaro e di facile uso. Grafica migliorabile


Aprile 2016

Rapido, chiaro, semplice e veloce


Aprile 2016

Ottimo servizio ed ottima disponibilità degli operatori.


Aprile 2016

ok


Aprile 2016

Inizialmente non è stato molto chiaro l importo del biglietto in quanto la fattura è diversa da quello a me comunicato telefonicamente, poi risolto.


Aprile 2016

personale altamente professionale e capace, GRAZIE!


Aprile 2016

Gentili e solleciti anche per rimediare ad un nostro errore!!


Aprile 2016

Purtroppo ho perso la linea internet mentre prenotavo il viaggio, ma al centralino mi hanno saputo aiutare velocemente


Aprile 2016

Molto veloci nell'inviare la documentazione completa.


Aprile 2016

La transazione è stata perfetta


Aprile 2016

Sono molto soddisfatta del vostro servizio


Aprile 2016

Ottimo servizio chiara nelle risposte, molto professionale


Aprile 2016

ho preventivamente richiesto informazioni al telefono ad una gentile signora e quindi ho prenotato proprio come mi ha consigliato lei


Aprile 2016

Sito di prenotazione molto valido veloce ed efficiente.OTTIMO


Aprile 2016

soddisfatto, persino un po' sorpreso, per la cortesia delle persone con le quali ho parlato, la rapidità dell'emissione del biglietto, i quesiti chiari. Complimenti


Aprile 2016

notevolmente migliorato


Aprile 2016

Mi congratulo con la vostra agenzia per competenza e cortesia , GRAZIE, faremo buone vacanze grazie a voi!! Cordiali saluti


Aprile 2016

Semplice, veloce, efficiente. Sono molto soddisfatta


Aprile 2016

L'accesso è stato semplice e veloce.


Aprile 2016

Personale cordiale e disponibile, che si adopera per risolvere eventuali problemi tecnici.


Aprile 2016

Molto disponibile verso i clienti grazie


Aprile 2016

Preciso ,veloce personale cortese e preparato, lo consiglierei a chiunque deve viaggiare.


Aprile 2016

operatrice gentilissima e disponibile


Aprile 2016

Il sito è veloce e pratico.Servizio Ottimo.Anche il call center risponde subito.


Aprile 2016

Ho telefonato per un mio dubbi e ho trovato personale efficiente e preparato.Grazie.


Aprile 2016

E' la terza volta che usufruisco del centro prenotazioni traghetti corsica. personale disponibile e cortese . Massima serietà.


Aprile 2016

Servizio chiaro, rapido ed efficiente. Personale molto cortese.


Aprile 2016

Anche se la prima prenotazione non è andata a buon fine, sono stato immediatamente contattato telefonicamente (era domenica mattina!) per risolvere il problema e completare la transazione. Pagamento veloce e biglietti trasmessi in pochi minuti.


Aprile 2016

Sito facile da fruire, ottimo il servizio anche tramite contatto telefonico.


Aprile 2016

Efficentissimi!!!!!


Aprile 2016

Semplice


Aprile 2016

Ottimo di facile compilazione e consente di valutare più offerte in una sola schermata


Aprile 2016

Ho trovato buona la consultazione dei dati per poi definire il tutto con la prenotazione ed il pagamento.Veloce la ricezione dei biglietti.


Aprile 2016

Non ho avuto problemi nel prenotare. Facile, rapido ed il giorno dopo avevo già i biglietti per mail.


Pagine: « 1 ... 308 [309] 310 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay