Recensioni Traghetti Albania

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Albania e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Maggio 2018

semplice e tempestivo il servizio - ho ricevuto in pochi minuti i biglietti


Maggio 2018

operatività semplice e veloce.conferma e invio biglietti rapida


Maggio 2018

semplicemente perfetti....aspettiamo l'imbarco


Maggio 2018

Ottimo e veloce, molto semplice la prenotazione è dopo il pagamento i biglietti arrivano immediatamente via email


Aprile 2018

Ottimo


Aprile 2018

Buono


Aprile 2018

Veloce è chiaro, ho prenotato rapidamente


Aprile 2018

Semplice, chiaro e puntuale. Mi è capitato di sbagliarmi e sono stato assistito molto gentilmente e professionalmente dal call center. Bravi!!


Aprile 2018

Servizio professionale ed operatori disponibili e capaci


Aprile 2018

SERVIZIO OTTIMO VELOCE PRECISO


Aprile 2018

Buongiorno ottimo servizio veloce e il costo traghetto per la Corsica con auto e 4 persone, prezzo molto buono. Grazie


Aprile 2018

Molto disponibili e rapidi. Grazie


Aprile 2018

Fantastici come sempre!!!


Aprile 2018

Già da alcuni anni uso questo servizio per le vacanze sull'Elba ed ha sempre funzionato bene, veloce, affidabile.


Aprile 2018

Facile e velocissimo!


Aprile 2018

Sito pratico, da consigliare


Aprile 2018

Nessun problema riscontrato durante la prenotazione


Aprile 2018

Ottimo, prenotazione facile e veloce


Aprile 2018

Servizio veloce, efficiente e molto conveniente


Aprile 2018

Mi sono trovato benissimo, call center disponibilissimo per ogni evenienza


Aprile 2018

Iter di prenotazione semplicissimo e alla portata di tutti


Aprile 2018

Call center disponibilissimo e molto gentile


Aprile 2018

Semplice e intuitivo


Aprile 2018

Servizio nella norma


Aprile 2018

Mi sono rivolta a questo sito e ne sono rimasto soddisfatto, sia per la chiarezza sia per la celerità con cui mi sono stati consegnati tutti i documenti


Aprile 2018

Buongiorno, ottimo


Aprile 2018

Mi ritengo soddisfatto del servizio


Aprile 2018

Servizio eccellente.- Cordiali saluti Francesco Grimaldi


Aprile 2018

Servizio veloce, sito efficiente e di semplice utilizzo. Informazioni essenziali e molto chiare. Niente pubblicità inutile e fuorviante. Sono molto soddisfatta.


Aprile 2018

Ottimi servizio buono dettagliato e specificato imbarco poco chiaro nella sua localizzazione per grimaldi navi livorno segnaletica un po scarsa ma nel complesso tutto ok Grazie alla prossima

Traghetti-service.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione e la informiamo che, in qualità di centro prenotazione traghetti, desideriamo ricevere una sua valutazione sul solo servizio di prenotazione. Tutte le osservazioni relative all'imbarco ed al viaggio, sono riconducibili alla compagnia di navigazione interessata. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-service


Aprile 2018

Prenotazione online rapida. Consigliata.


Aprile 2018

Veloci e convenienti


Aprile 2018

Ottimo e veloce


Aprile 2018

Super veloce...in tempo zero ho ricevuto mail con i miei biglietti.


Aprile 2018

Buono


Aprile 2018

Ottimo


Aprile 2018

Mi ritengo soddisfatto dell'intero servizio


Aprile 2018

Buongiorno, sono rimasto soddisfatto per la celerità e chiarezza nella prenotazione. spero che lo stesso avvenga al momento dell'imbarco. saluti iacopini


Aprile 2018

Eccellente per praticità e rapidità


Aprile 2018

Servizio rapido e cortesia , ho apprezzato le varie tipologie di pagamento .


Aprile 2018

Ok


Aprile 2018

tutto bene, gentilezza e cortesia.


Aprile 2018

Efficiente


Aprile 2018

Servizio veloce pratico sicuro ed economico riesci sempre a trovare l'offerta migliore per la data che hai scelto, inoltre in caso di necessità l'hanno scorso ho avuto bisogno di spostare la prenotazione ed il servizio è stato ottimo.


Aprile 2018

Servizio di prenotazione on line ottimo, semplice e veloce. Buon lavoro


Aprile 2018

rapidissimi


Aprile 2018

Servizio veloce ed efficiente


Aprile 2018

Precisi chiari e veloci


Aprile 2018

Buon servizio chiaro ed efficiente. Non ho capito la piccola variazione di prezzo esistente tra un preventivo fatto col pc ed uno fatto con lo Smartphone

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, le comunichiamo che i preventivi effettuati seppur da diversi dispositivi, se fatti nel medesimo tempo, sono identici. Per qualsiasi informazione ulteriori, non esiti a contattarci. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-elba


Aprile 2018

Molto facile, veloce e preciso .


Pagine: « 1 ... 348 [349] 350 ... 406 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay