Recensioni Traghetti Albania

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Albania e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2018

Veloce, semplice e conveniente


Aprile 2018

semplice e veloce


Aprile 2018

Risposta pronta, cortese e collaborativa.


Aprile 2018

ottimo e veloce. sono soddisfatta


Aprile 2018

Martina che mi ha aiutato durante la prenotazione è stata gentile e cordiale, di sicuro riutilizzerò in futuro questo servizio.


Aprile 2018

Ottimo servizio, immediato


Aprile 2018

Facile e semplice prenotare..lo consiglio!!!


Aprile 2018

Molto soddisfato con il sevizio, efficente e veloce.


Aprile 2018

Servizio molto veloce ed efficiente, sicuramente lo utilizzeremo ancora.


Aprile 2018

Solo un piccolo incidente con l' e-mail alla quale bisognava spedire copia della richiesta del bonifico, la prima che avete specificato non era quella giusta, un pò di paura per aver spedito dati sensibili a chissà chi . Incidente chiarito grazie alla buona assistenza telefonica.


Aprile 2018

Efficientissimi, complimenti


Aprile 2018

Servizio ottimo e risposta immediata Impiegata gentilissima ed efficiente


Aprile 2018

Velocità e trasparenza


Aprile 2018

ASSISTENZA TELEFONICA ANCHE DOPO LìACQUISTO ON LINE è STATA PERFETTA


Aprile 2018

ottima


Aprile 2018

Affidabili, Molto seri ed efficienti, facilmente contattabili. Soddisfatta della scelta.


Aprile 2018

Veloci, precisi e puntuali, dall'ordine alla ricezione dei biglietti, con pagamento nel frattempo, sono passati solo due giorni.


Aprile 2018

Prenotazione veloce e sito che non si blocca. Facile e efficace


Aprile 2018

prenotazione comoda e veloce


Aprile 2018

Servizio ottimo, rapido e soprattutto massima cortesia.


Aprile 2018

eccellente


Aprile 2018

OTTIMO


Aprile 2018

Servizio buono, biglietti arrivati dopo due giorni


Aprile 2018

Ho fatto tutto tramite il sito, perfetto


Aprile 2018

Ottima assistenza e servizio


Aprile 2018

sono soddisfatto pienamente . La sig.ra Valentina molto disponibile e professionale. saluti


Aprile 2018

MOLTO SODDISFATTO DELL'EFFICIENZA E RAPIDITA' DEL SERVIZIO, TENENDO CONTO DI UN PERIODO PER PRENOTARE RELATIVAMENTE CALMO. E' LA MIA TERZA PRENOTAZIONE TRAGHETTI CON VOI IN TRE ANNI, SEMPRE SODDISFATTO.


Aprile 2018

Volevo prenotare una andata ritorno ma non mi è stato possibile! Domani mi tocca richiamare e riprenotare il ritorno! Spero in uno sconto visto che il preventivo lo avevo fatto per entrambi! Per il resto veloci e precisi!

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, come anticipato telefonicamente le comunico che il sistema riconosce i dati da lei inseriti. Selezionando sia l'andata che il ritorno, visualizzerà il preventivo in base ai parametri impostati. A disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-elba


Aprile 2018

Prenotazione fatta al telefono, è andato tutto bene


Aprile 2018

Prenotazione veloce e comoda


Aprile 2018

ottimo servizio, impeccabile


Aprile 2018

ottimo servizio e disponibilita'


Aprile 2018

Ottimo


Aprile 2018

Il servizio è buono, mancano alcune informazioni che ritengo utili e forse sono io poco esperto a non vederle. Ad esempio se si vuole la fattura cosa che devo richiederVi; durante la prenotazione non vengono indicati gli orari.

Traghetti-sicilia.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione e la informiamo che, per informazioni, il nostro ufficio booking risponde al numero 0565-912111 dal lunedi alla domenica dalle ore 9.00 alle ore 20.00. Cordialmente, lo Staff di Traghetti-sicilia


Aprile 2018

chiaro e semplice


Aprile 2018

Prenotazione e ricezione dei biglietti in meno di 24h complimenti


Aprile 2018

servizio veloce ed efficiente


Aprile 2018

poco chiaro il tipo di traghetto ma nel complesso bene!! Due ore prima dell'imbarco mi sembrano un pò troppe. Grazie

Traghetti-corsica.it risponde:

Gentile Cliente, abbiamo provato a contattarla senza successo. Le chiediamo di mettersi in contatto con il nostro centro prenotazioni o di spiegare meglio la problematica riscontrata sul "tipo di traghetto". Per quanto riguarda l'obbligo di presentarsi due ore prima all'imbarco, invece, sono condizioni imposte dalla compagnia di navigazione. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-corsica


Aprile 2018

ottimo


Aprile 2018

Molto efficiente e veloce nella ricerca, i biglietti arrivano subito. Avevo fatto un errore nella compilazione dei dati (targa veicolo) prontamente comunicato ed i biglietti sono arrivati con l'errore già corretto. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio, lo consiglierei


Aprile 2018

ottimo servizio


Aprile 2018

Velocissimi ed efficienti


Aprile 2018

Ottimo


Aprile 2018

tutto ok


Aprile 2018

ok


Aprile 2018

Prenotazione facile e regolare


Aprile 2018

Molto soddisfatta dei vostri servizi


Aprile 2018

Ottimo servizio, sito internet molto chiaro e intuitivo. biglietti arrivati via email dopo poche ore


Aprile 2018

Ho commesso un errore nell'immettere i dati della carta di credito ed ho scritto un messaggio ed ho telefonato. La risposta all'e-mail è arrivata subito ed al telefono le due signorine con cui ho parlato sono state molto gentili ed il problema è stato risolto subito. Ottimo servizio. Se in futuro ne avrò bisogno sicuramente mi riferirò a voi. Cordiali saluti, Edgardo Bernasconi


Aprile 2018

Molto veloce il tutto .Unico neo ma abbastanza importante, la carta "Master card" dopo vari tentativi rifiutati ... Ho dovuto fare un bonifico. Andando alla mia banca la carta e risultata senza blocchi... Come può succedere.


Pagine: « 1 ... 350 [351] 352 ... 406 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay